Welcome

مدونتي شخصية,و سأنشر من خلالها مواضيع يهتم بها اغلب الاشخاص

Tuesday, 2 September 2008

On Ramadhan table 3


دعاء اليوم الثّاني من شهر رمضان
اَللّـهُمَّ قَرِّبْني فيهِ اِلى مَرْضاتِكَ، وَجَنِّبْني فيهِ مِنْ سَخَطِكَ وَنَقِماتِكَ، وَوَفِّقْني فيهِ لِقِرآءَةِ ايـاتِكَ بِرَحْمَتِكَ يا اَرْحَمَ الرّاحِمينَ* .

*شبكة السراج
---------------------------------------------------------------


شوربة البصل


شوربة البصل هذه تعتمد على حمسة البصل في القدر -بصلتين- من دون دهن حتى يصل الى اللون الذهبي
الغامق -تقريبا 5 الى 8 دقائق- ومن ثم يتم اضافة الزيت او الزبدة الخضارية ويحمس قليلا -3 الى 5 دقائق-
ثم يوضع الماء ومكعب خلاصة الخضار.
يخلط جانبا ملعقة نشا مع قليل من الماء البارد ويصب على الشوربة
توضع الشوربة على نار هادئة لمدة 10 دقائق وتقدم مع الكريمة قليلة الدسم وجبن الموزاريلا المبشور





صينية معكرونيا باللحم والكوسا

عبارة عن طبقة من المعكرونيا المسلوقة
ويوضع عليها خلطة اللحم المفروم
المكونة من حمسة اللحم المفروم مع البصل والثوم
ويضاف ايها الروزماري ومكعب خلاصة الخضار ثم 3 ملاعق طعام معجون طماطم
تزين الصينية بشرائخ الكوسا وتدخل الفرن على حرارة متوسطة او 170 لمدة 30 دقيقة





بالعافية ان شاء الله

9 comments:

Batoul A. said...

bdy shorabaaa.. Allahuma ine sa2em lol

iNoor said...

المعكرونيا شكلها روعة، لازم أجرب أسويها
يم يم

تسلم الأيااادي =)

Mok said...

تحديد دعاء للايام رمضان هو راس البدعة

مو القرقيعان

ManalQ8 said...

بتول
لما يكون فطور رجعي مرة ثانية
:)
حياج






inoor
جربيها ورديلي خبر عن النتيجة

حياج
والله يسلمج
:)






موك
جزاك الله خير

أنا وزوجتي said...

تسلم الأيادي يا حلوة
خوش صينية
لو سمحتي دزيلنا من طبخة باجر
عندج الإيميل ؟
ولا دزيه فاكس :)

وجزاك الله خيرا

Yinyin

مُحَسّدْ said...

يعافيج

وين الهريسة يا منال ؟ :)

يوميات مغتربة said...

تسلم ايدج و عليكم بالعافية

:)

ودي اصور فطوري بس وقت الاذان هجوووم ههههه ما عندي وقت اصور

:)

someone_q8 said...

السلام عليكم

لا بالله اخترب الرجيم :)

NetfooH said...

welee msaueen rijim shlon :p